Cenone Capodanno Firenze

Cenone Capodanno Firenze, 31 dicembre 2014

Vi aspettiamo per la cena di Capodanno a Firenze al Demidoff Country Resort, nella splendida notte di San Silvestro del 31 dicembre 2014.

Ecco lo speciale menù per l'occasione:

Aperitivo accompagnato da Bollicine Italiane:
Prosciutto Crudo alla morsa tagliato a mano
Coccoli caldi del Mugello

Forma intera di Formaggio stagionato “Palagiaccio” proposto a bocconcini
Tempura di verdure

Ostriche fresche
Canapè di Salmone marinato

A tavola:
Merluzzo marinato agli Aromi toscani
su Cipolla rossa caramellata all’Aceto balsamico e salsa allo Zafferano

Risotto all’Astice e Agrumi

Tortello alla Mugellana con Ragù di Chianina e Tartufo Nero

Guancetta di Manzo brasata al Brunello con Tortino di Patate dell’alto Mugello e Rigatino croccante

Tortino di Marroni con Salsa al Cioccolato Piccante e Spuma di Mascarpone

Dalla Cantina:
Per l’aperitivo: Prosecco Col de Salici D.O.C. Extra Dry
Per il menu:
Chianti Spigallo 2013, Fattoria Il Muro D.O.C.G.
Vermentino Bio Micarte, I.G.T, Az. Agricola Maremmalta
Per il brindisi: Spumante Voga

E poi ancora...
dopo cena al Demidoff ci si scatena al ritmo della migliore selezione di musica con il gustoso
Buffet della Tradizione:
Zampone e Lenticchie - Dolci tradizionali: Panettone, Pandoro, Torrone, Frutta Secca e Uva Fresca

Tariffa: 149 € a persona
Acqua, vini sopra indicati e caffè inclusi.
Menu alternativo, per i bambini di età inferiore ai 9 anni, su richiesta anticipata: 45 € a bambino

Per informazioni e prenotazioni: +39 055 505641 - info@hotel-demidoff.it